Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Можем снимать не хуже Голливуда)
Достоинства: Игра всех актеров, сценарий, операторская работа, антураж, натуральные съемки
Посмотрела сейчас фильм «Метро», снятый компанией «Профит», в не очень далеком 2013 году. Фильм про катастрофу в Московском метро. Ну, что могу сказать: зная не понаслышке, как пассажир, что такое Московское метро, можно сказать только одно – так реально снят, что бегут мурашки по телу!
В сюжете еще такая смесь из жуткой катастрофы, любовного треугольника, что этот фильм надо только смотреть, рассказать про него невозможно!
В финальной сцене, поет группа Би-2 так в тему, что хочется поаплодировать режиссеру, продюсерам и автору сценария.
Все, абсолютно все актеры, играли с таким натуральным надрывом, что за них переживалось очень серьезно.
У всех актеров, во всех сценах, были такие естественные повреждения, что даже зная, что это краска, все равно этому веришь!
Даже не знаю, можно ли смотреть детям такой фильм – так все натурально. Но всем взрослым, можно смотреть не отрываясь.
Рассчитывайте, что нужно будет потратить полтора часа времени. Да и хочется сказать про оператора, так качественно поработал, что иногда чувствуешь гордость - можем снимать, не хуже Голливуда.
Сплошной восторг!
Сплошной восторг!