Отзыв: Отель "Екатерининский квартал" 3* (Россия, Сочи) - Отель на средний кошелек
Достоинства: Чисто, море в шаговой доступности, достойное питание,
Недостатки: халатное отношение персонала
Отдыхали с мужем два года подряд в Екатериниском квартала (2014,2015гг). В тур агентстве нас уверяли, что расстояние до моря будет 50 м, ВРАНЬЕ. Да, расстояние от забора до моря - 50, но от корпусов до моря от 7-15мин ходьбы. Мы с мужем товарищи не прихотливые, ходили, претензий нет.
Отель находится не в городе, а в п. Россия, но автобусы ходят там прекрасно (да и такси можно спокойно поймать), поэтому посмотрели мы очень много. Экскурсионная база региона очень большая. Расположение на любителя, для активной и шумной молодежи будет скучно. Первый раз нас поселили в третий корпус, это корпус с ресепшном, девочки милые сидели, обходительные (ка первый взгляд), но потом, подходя к ним с какими проблемами и просьба, они от нас отмахивались. Уборка была регулярная, можно было попросить убрать и мы знали точно, что уберут. Не приятно((( Жили на третьем этаже, там же была и комната со стиральной машинкой, удобно. Второй раз поселили в корпус ближе к морю, мне казалось, что мы с мужем том жили только вдвоем, никого так и не встретили за весь отпуск))) Номер не убирали вообще!!! Сколько не скандалили, сколько не просили, результата ноль! Питание особым разнообразием не отличается, все вполне съедобно, не скажу, что очень вкусно, но съедобно, голодным точно никто не останется. Знаю, что там можно купить просто проживание или не на полном пансионе. Номера просторные, с современной мебелью, но явно сделана на скорую руку, много косяков. Для вредных и дотошных отдыхающих с денежкой в кармане там делать нечего, для среднего кошелька - очень даже ничего! Самое главное, для чего мы туда ездили - это МОРЕ, оно шикарное, водичка прозрачная, галечка не крупная (отель находится рядом с абхазской границей), пляж убирается регулярно! Не смотря на все минусы наш отдых испорчен не был!!!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отель на средний кошелек |