Отзыв: Блендер АОТЕ А1103 - Качество соответствует стоимости, даже можно продавать его еще дешевле

Достоинства: Стеклянный кувшин, неплохо измельчает, нержавеющие ножи, легко моется
Недостатки: Одна насадка не работает, мазут попадает в еду, сильно нагревается, протекает, нет функции импульса и взбивания
Я проживаю в маленьком городе, где нет крупных магазинов бытовой техники. И когда мне понадобился блендер, я решила приобрести его в небольшом магазине рядом с домом. Мой брат лет пять назад купил в этом же магазине Magic Bullet за 5000 тенге (1000 рублей ) отличного качества, прекрасно работает и по сей день. К сожалению, в продаже его не оказалось и я взяла АОТЕ модели А1103. Фото в интернете я нашла на другую модель А1101.

Блендер АОТЕ А1103 фото

Различается расцветка кнопок. На моем блендере они оранжевые, на 1101 - кнопка "стоп" красная, остальные белые. Уверенна, это не единственное отличие.

Вполне возможно, что мой блендер - дешевая подделка, а может, это другая модель.

Итак, коробка. Указана модель, название, все элементы блендера.

Блендер АОТЕ А1103 фото

Характеристика на трех языках, есть русский.

Блендер АОТЕ А1103 фото

На первый взгляд довольно неплохо.

Блендер АОТЕ А1103 фото

Вот все комплектующие : станция, две насадки, кувшин со съемной крышкой, стакан. Стакан и кувшин стеклянные.

Блендер АОТЕ А1103 фото

Начнем со станции. Четыре кнопки : остановка, 1я, 2я скорости, пульсирующий режим, который не работает. Нажав на последнюю работа блендера просто прекращается, как при нажатии первой кнопки.

Блендер АОТЕ А1103 фото

Нет, это не плохая хозяйка забыла вымыть измельчитель))) Это он так работает. Мазута, которой смазаны насадки, при работе просачивается наружу. Первые несколько раз она попадала даже в еду, чем вызывала ее негодность.

На фото - после мытья)))

Итак, две насадки.

Насадки две, силиконовая прокладка одна. Сначала я переставляла ее туда - обратно. Сейчас я ею не пользуюсь.

Во - первых : если блюдо жидкое, она все равно протекает. Во - вторых, резинка не крепится и часто во время работы обвивает ножи.

Я пользуюсь лишь одной - той, что с двумя ножами.

Блендер АОТЕ А1103 фото

Та, что слева пришла в негодность сразу же. Именно через нее просачивается мазута.

Блендер АОТЕ А1103 фото

В принципе, измельчает блендер неплохо, на четверку с минусом)))

Но часто, сильно напрягается, создается впечатление, что вот-вот сгорит.

Сильно нагревается. "Защита от перегрева", видимо, не работает.

Лед дробить не пробовала.

Как бы не было, аналог это, подделка или другая модель, денег, пусть и небольших, этот блендер не стоит. Лучше немного подождать, может быть, подкопить, потратить время, но поехать туда, где предоставят гарантию, объяснят как пользоваться и, самое главное, продадут товар, которым пользоваться будет в радость.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество соответствует стоимости, даже можно продавать его еще дешевле

Irrinushka
Ужасный экземпляр. У меня в свое время электромясорубка была из серии "еще чуть чуть поработаю и взорвусь от перенапряжения", тарахтела ужжжасно((