Отзыв: Фильм "Ужастики" (2015) - фильм для одного вечера
Достоинства: сюжет, актёры, интересный и динамичный фильм
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте дорогие читатели данного отзывы. Фильм под названием "Ужастики", смотрела два раза и каждый раз мне было интересно смотреть этот фильм до конца.
Задумка фильма очень оригинальная. Главный герой это писатель жанра ужасы и фантастика. И в один день монстры, которых он придумал, вырываются из его книг. Ему на помощь приходят несколько школьников и им предстоит нелегкая задача .
Очень интересно было смотреть на придуманных монстров - это злые маленькие гномы, злая деревянная кукла, великан-богомол, растения убийцы и много других персонажей. Хотя они смотрелись не совсем реалистично. Для 2015 года это средние спецэффекты и графика.
Но в целом фильм мне понравился. Он не совсем страшный, есть много смешных и веселых моментов.
Буду рекомендовать вам эту кинокартину к просмотру.
Буду рекомендовать вам эту кинокартину к просмотру.
Общее впечатление | фильм для одного вечера |