Отзыв: Игрушечный трактор Полесье - Отличный трактор

Достоинства: прочный, яркий, функциональный
Очередным подарком дяди нашему сыночку стала игрушка-трактор. Трактор производится известной белорусской фирмой Полесье. Такие игрушки отличаются качеством и прочностью.

Трактор яркого зеленого цвета. Имеются два ковша: большой спереди и маленький сзади.

Игрушечный трактор Полесье фото

Причем ковши функциональные. Их можно поднять и опустить, а маленький ковш можно развернуть удобной стороной.

Игрушечный трактор Полесье фото

Колеса у машины большие и прочные, как у настоящего трактора. Соединяются они металлическим стержнем. Благодаря таким колесам можно беспрепятственно возить машину по песку, не увязнет.

Игрушечный трактор Полесье фото

Также в тракторе есть маленькая кабина, в которую можно посадить водителя. У нас там живет плюшевая мышка. Но на момент фотосессии она куда-то пропала).

Игрушечный трактор Полесье фото

Трактор хороший, яркий, качественный. Ребенок с удовольствием им играет. К покупке рекомендую.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный трактор

annanyra
у этой фирмы столько игрушек хороших, трактор интересный
ЕЛИЗАВЕТА1412
Есть такой))) с прицепом только))) отличная игрушка))) Большая и качественная)))
irenааaaaaaaaaaa
Качественные игрушки у ТМ
Ираида 8
извините, не по теме - НО! какие красивые полы!
это у меня больная тема)))
Солнечная Долина
Спасибо)
Sharik2017
У Полесье вообще хорошие прочные игрушки, пластик не воняет, цена адекватная. Обычно этой фирмы игрушки покупаю.
ВиолеттаЖемчужна
есть такой, только без заднего ковша, хороший и качественный
Нина-1983-03
Хороший, у нас с прицепом. Думала их игрушки вечные, но дети живут по принципу: "Сила есть, ума не надо"…(
Strobile
Отличный трактор, люблю полесье
stilmara
Прям "настоящий".
Izum-ka
Да, такая техника в доме необходима!)))
GennadiyK
Замечательная игрушка
Elzastar99
есть такой и у нас трактор) часто играем им)
Марта987
Обожаю эту фирму!
Mnogodetka6
у нас много игрушек этой фирмы, качество и цена отличные. Надо будет обратить внимание на трактор внимание в магазинах -мальчишки оценят.
Olga250790
Хорошая фабрика, в моем родном городе находится…
Lariska-rediska
Какой классный!
Татьянка1119
Крутой трактор
золота
полесье хорошея марка
Камила000213
У нас такой же, для песка супер!