Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Вам будет смешно, но стыдно))
Достоинства: -зрелищные трюки -обаяние Саши Барона Коэна
Недостатки: -порой слишком откровенно и пошло
Саша Барон Коэн стал легендой провокаций и шуток на грани фола.
Некоторые его фильмы, такие как "Диктатор" я смотрела с нескрываемым удовольствием.
Там есть и сарказм и вызов обществу и шутки, , которые заставляют хохотать до слез.
Другие фильмы, такие как "Бруно", не могу переносить на дух, слишком уж много откровенной пошлости и глупости.
А вот новый фильм, " Братья из Гринсби", отмечу довольно высокой оценкой.
Здесь присутствует все-и неподражаемая харизма Коэна и зрелищные постановочные трюки и (не без этого, да), шутки на грани фола.
Моменты, когда ты смеёшься до слез, а потом понимаешь, Что сейчас будет и в голос кричишь" да ну, зачем я это увидел")))
Да, вас встряхнет. Вы посмеетесь, покраснеете от стыда и может даже поругаетесь на съёмочную группу за тот театр абсурда, который они устроили на вашем экране.
Но если вы любите дерзкий, черный юмор, с вызовом, то этот фильм для вас)).
А вот новый фильм, " Братья из Гринсби", отмечу довольно высокой оценкой.
Но если вы любите дерзкий, черный юмор, с вызовом, то этот фильм для вас)).
Общее впечатление | Вам будет смешно, но стыдно)) |