Отзыв: Китайский черный байховый чай Пуэр Конфуций "Спящий купол" - Чай на любителя
Достоинства: вкусный, полезный
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва !!!
Пуэр я пью уже давно. Поначалу вкус мне показался странным, отдающий землёй. Но очень быстро мне он понравился и пью я его по утрам каждый день.
Покупаю я обычно его в магазине Кофейная кантата... Но как-то увидела в Ашане и решила попробовать, мне показалось, что получается дешевле.
Вот так выглядит упаковка, довольно-таки симпатичная.
Пуэр считается элитным чаем.
Есть и оздоровительный момент - выводит токсины и ещё разные другие моменты.
В данной упаковки 50 грамм. Чай прессованный.
В упаковку вот такие лепёшки.
Разворачиваем и видим вот такой чай
На упаковке написан способ приготовления. Но я завариваю его, как меня учили в Кофейной кантате, то есть завариваю крутым кипятком. Этот чай можно заваривать многократно. Чай получается чёрного цвета.
Конечно же вкус на любителя, но рекомендую попробовать, а вдруг вам тоже понравится. Ведь в жизни надо успеть попробовать много чего.
Всем желаю приятного чаепития !!!
Спасибо за внимание!
Вот так выглядит упаковка, довольно-таки симпатичная.
Пуэр считается элитным чаем.
Есть и оздоровительный момент - выводит токсины и ещё разные другие моменты.
В данной упаковки 50 грамм. Чай прессованный.
В упаковку вот такие лепёшки.
Разворачиваем и видим вот такой чай
Всем желаю приятного чаепития !!!
Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чай на любителя |
ни разу такой не пробовала.
Черный я вообще пить перестал.