Отзыв: Кафе "Чеширский Кот" (Россия, Тольятти) - Приятное место для встречь и быстро выпить кофе

Достоинства: Разнообразное меню Комфортная обстановка Удобое расположение
Недостатки: Не всегда быстрый персонал

Кафе Чеширский Кот (Россия, Тольятти) фото

Аппетит-кафе «Чешир» - это сеть кафе в Тольятти. Этот отзыв про заведение на улице 70 лет Октября в ТЦ «Миндаль». Кафе существует, наверное, лет десять и за это время нашло своего клиента и формат обслуживания. Место спокойное и комфортное. Тут можно встречаться с друзьями для мирной беседы, настольных игр и чтения. Хотя по четвергам в кафе проводятся музыкальные вечера: выступают местные группы и исполнители. Также кафе позиционирует себя как отличное место для работы вне офиса. Для этого есть бесплатная сеть wi-fi. То есть кафе при имеющемся формате привлекает к себе посетителей с разными запросами.

Лично я музыкальные вечера не люблю и стараюсь посещать кафе не в пиковое время. Обычно забегаю взять кофе с собой или назначаю в нем рабочие встречи, если неудобно проводить их в офисе. За 155 рублей можно взять кружку американо на 350 грамм ( на 480 грамм будет стоить 175 рублей) и спокойно обсуждать рабочие моменты.

В плане меню кафе также порадует большинство посетителей. Есть детский вариант меню, есть меню для любителей фитнеса и приверженцев вегетарианства. Для любителей существенно подкрепиться найдутся бургеры, состав которых можно сформировать по своему усмотрению.

Из недостатков можно отметить не всегда расторопный персонал, но это случается редко. Если акцентировать внимание официанта на то, что у вас мало времени, то все заказы исполняются максимально быстро.

Отличная парковка. Кафе располагается на втором этаже небольшого торгового центра, так что машину всегда есть где поставить. Только не ставьте на места для инвалидов. Эвакуаторы в этом районе работают очень оперативно.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Улица 70 лет Октября
Общее впечатление Приятное место для встречь и быстро выпить кофе