Отзыв: Детская кроватка Gandylyan Чу-ча - Хорошая кроватка
Достоинства: Универсальный маятник, опускающаяся боковина, ящик, просто красивая модель
Недостатки: Ящик закрывается опущенной боковиной и тяжело его открыть. Когда ложе поднято, тяжело протирать дно кроватки
Покупать кроватку нужно ещё во время беременности, так как она должна выветрится - запах сильный и часто бракованные детали у них попадаются. Так мы и сделали, на 7 месяце беременности купили и я ее мыла 5раз и проветривала на балконе.
Кроватку заказали белого цвета на официальном сайте. Красиво смотрится в комнате. Собирали сами, без проблем. Кроватка с универсальным маятником, можно малыша качать, когда вздрагивает во сне, или даже укачать на сон. Даже малыш сам дергается, а кроватка автоматически качаеться начинает.
Силиконовые накладки тоже крутая вещь, так как детки грызут все и всех)) так есть надежда, что кроватка дотянет до конца срока ее использования. Вот как раз накладка к нам приехала бракованная. Ждали ее замену почти месяц. Бракованные детали на кроватках - это проблема не только Гандылян. Подруги заказывали у других фирм кроватки и та же беда.
Также у модели Чуча опускается боковина и ящик есть внизу. Но если опустить боковину, ящик не откроется. Поэтому храню там вещи, которыми редко пользуюсь. И бортик высокий криво крепится с опущенной боковиной. Но это же временно, пока малыш не сядет. Для удобства мамы и сделано это все.
Ложа кроватки имеет 2 уровня. Для младенцев по выше, а для стоящих деток опускается вниз. Не удобно протерать дно кроватки, когда ложа поднято.
В общем, кроватка понравилась. При покупке о ее минусах знала.
В общем, кроватка понравилась. При покупке о ее минусах знала.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |