Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Нравится
Достоинства: развивающий, много героев
Недостатки: почти нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот вместе с племянником начали смотреть эти мультфильмы. Как по мне так они рассчитаны на развитых детей от 4,5 - пяти лет или уже с шести-семи.
Видела, что другие детки помладше не особо его любят, хоть он и яркий, интересные и глупых моментов я практически не заметила. Может быть потому что не всем интересно смотреть развивающие мультфильмы?
Мне понравилось, что здесь рассказывают как устроены обычные вещи и как устроена их выдуманная вселенная этих забавных фиксиков и их секреты.
Интересно, что я не нашла ни одной надписи на русском, хоть мультик этот оказывается отечественный.
Ставлю восемь из десяти. Рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Ставлю восемь из десяти. Рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | более десятка серий |
Общее впечатление | Нравится |