Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - Очередной обман

Достоинства: Нет
Недостатки: Парфюмерия неоригинальная
Купила туалетную и парфюмерную воду в интернет магазине "Духи РФ", так как купилась на множество положительных отзывов (типа оригинальная продукция), к тому же дешевле. Потом стало понятно обилие подобных отзывов. Предлагают 300 рублей за 3 положительных отзыва. К сожалению, многие покупаются. Хотя парфюмерия не оригинальная и аромата не держит вообще. Сейчас, мне кажется, все равно, где покупать, везде одно и то же, во всяком случае, в сетевых магазинах. Так что можно в ближайшем РИВ ГОШ, будет то же самое.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Очередной обман

kiselewav
брала в этом магазине парфюм, но никакие деньги мне не предлагали за отзывы. Подскажите, где это узнали?
енот1
Данное предложение было выслано мне на почту
Lenuki
Мне после 5 заказа такое предложение поступило. Я считаю, что это очень хорошо. Магазину доп реклама, а покупателю бонус
ElenaRainbow
А какие ароматы заказывали?
Lenuki
Зачем врать? Я делала уже 6 заказов и всегда присылали оригинал. Если Вы не разбираетесь в качестве, то не надо клеветать на магазин. Да. Дают бонус в 100 баллов за отзыв. Но такое предложение мне поступило, только после 5 заказа. А чем это плохо? Реклама магазину нужна, а вам приятная скидка. Вы небось за свой брехливый отзыв все равно 100 баллов получили. И где фото, которые подтверждают, что товар подделка?
AlexanderAPS
ДА чего разбираться. Я заказывал отливант Шанель Пур Месье, и сравнил его с тестером в ДЛТ (что в Питере). небо и земля: в ДЛТ естесственно подделки никогда быть не может, запах дорогой и обволакивающий, а у "шанель" от духирф кислым лимоном пахнет
Новая Оля-ля
Тоже прислали подделку с вонью внутри, ужас, одни подделки здесь
kv703
О чем говорить,в дюти фри уже нет брендовых духов!!!!а тут все марки)))) конечно восточный контрафакт!