Отзыв: Мороженое 48 копеек "Пломбирное лакомство" - ❤️не советую данное лакомство❤️
Достоинства: вкусный шоколад
Недостатки: водянистое на вкус, не держит форму, состав
Добрый день!
Сегодня увидела мороженое-новинку «Пломбирное Лакомство» от торговой марки «48 копеек».
Мне нравится мороженое этой марки, часто покупаем их брикеты.
Глядя на упаковку, я подумала, что это мороженое по вкусу будет напоминать мороженое-трубочку «Лакомку». Думаю многие понимают о чем речь.
Так как форма мороженого также выполнена в форме трубочки. Единственное, что у нее появилась палочка. Это очень удобно, можно есть как дома, так и на улице.
Также использование слова «Лакомство» в названии мороженого сыграло большую роль в восприятии именно как мороженого-трубочки «Лакомка».
В составе также есть интересный компонент в качестве стабилизатора – каррагинан из водорослей EUCHEMA. Прочитала, что его часто используют в пищевой промышленности в качестве вещества, способного сохранять консистенцию продукта.
А теперь откроем упаковку.
Также вы можете заметить, как тает верхний шоколадный слой. Он просто течет, а температура воздуха 19-20 градусов (не сильная жара).
И на вкус оно водянистое. Сладкое, но водянистое.
Шоколад вкусный, но не «ах». Не глазурь и ладно) К зубам не прилипает, во рту тает.
Мороженое мне не понравилось, даже если бы оно так сильно не таяло, вкус у него «пустой», не насыщенно-молочный.
Покупать данное мороженое не рекомендую, хотя марка 48 копеек мне нравится.
Мне нравится мороженое этой марки, часто покупаем их брикеты.
А теперь откроем упаковку.
И на вкус оно водянистое. Сладкое, но водянистое.
Покупать данное мороженое не рекомендую, хотя марка 48 копеек мне нравится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ❤️не советую данное лакомство❤️ |