Отзыв: Мороженое 48 копеек "Пломбирное лакомство" - ❤️не советую данное лакомство❤️

Достоинства: вкусный шоколад
Недостатки: водянистое на вкус, не держит форму, состав
Добрый день!
Сегодня увидела мороженое-новинку «Пломбирное Лакомство» от торговой марки «48 копеек».
Мне нравится мороженое этой марки, часто покупаем их брикеты.
Глядя на упаковку, я подумала, что это мороженое по вкусу будет напоминать мороженое-трубочку «Лакомку». Думаю многие понимают о чем речь.

Так как форма мороженого также выполнена в форме трубочки. Единственное, что у нее появилась палочка. Это очень удобно, можно есть как дома, так и на улице.
Также использование слова «Лакомство» в названии мороженого сыграло большую роль в восприятии именно как мороженого-трубочки «Лакомка».

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

Мороженое весит 69 грамм. А цена 65 рублей (но я покупала по акции за 40 рублей).

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

На обратной стороне упаковки есть информация о составе.

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

Не понравилось, что мороженое сделано из восстановленного молока. Хотя ничего в этом плохого нет, но все же предпочитаю, когда делают из цельного молока.
В составе также есть интересный компонент в качестве стабилизатора – каррагинан из водорослей EUCHEMA. Прочитала, что его часто используют в пищевой промышленности в качестве вещества, способного сохранять консистенцию продукта.

А теперь откроем упаковку.

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

То ли мороженое потеряло форму при транспортировке, или уже в магазине, но как видите, оно не совсем круглое, а приплюснутое.
Также вы можете заметить, как тает верхний шоколадный слой. Он просто течет, а температура воздуха 19-20 градусов (не сильная жара).

Мороженое 48 копеек Пломбирное лакомство фото

По вкусу не напоминает «Лакомку» о которой я думала, когда смотрела на картинку с упаковки.
И на вкус оно водянистое. Сладкое, но водянистое.

Шоколад вкусный, но не «ах». Не глазурь и ладно) К зубам не прилипает, во рту тает.

Мороженое мне не понравилось, даже если бы оно так сильно не таяло, вкус у него «пустой», не насыщенно-молочный.

Покупать данное мороженое не рекомендую, хотя марка 48 копеек мне нравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ❤️не советую данное лакомство❤️

rat-alexa
оно же на заменителях молочки - конечно невкусно…
lyubavushka08
Не пробовала и не буду, спасибо за отзыв
katikera
Для этого отзывы и нужны!
Natsha
А я все смотрю на него, брать или нет)
не стоит)
neronlexa1234
Я сколько не пробовал, понимаю что лакомка - только Чистая линия.
katikera
Да, мне нравится лакомка у Чистой линии. Но 48 копеек, вообще не хотели делать лакомку, это просто обычное эскимо округлой формы.