Отзыв: Фильм "Демоны Деборы Логан" (2014) - Удался!
Достоинства: Сюжет, интрига, игра актеров.
Недостатки: Трясущеяся камера.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости! Вчера случайно наткнулась на данный ужастик, звезд не менее 4, значит смотреть ужастик надо. Не пожалела, что потратиа на него время, по мне, так фильм очень даже удался.
Сюжет интересный, вполне динамичный, может и не совсем новый, но это никак еа качество не влияет. Не могу не отметить отличную режиссерскую работу, работу актеров, котрые выложились на все сто. Главной героине, которая играла больную бабушку отдельное спасибо. Мне реально было жутко от ее вида и поведения, хотя уже давно у меня выработался некий "иммунитет" на страшилки. Фильм держит в напряжении, создает интригу, ну и конечно концовка, которая так и намекает на вторую часть или некую продолжительность истории заинтересовала.
Единственное, я не совсем люблю фильмы с трясущейся камерой, так и не дает она мне ни на минутку расслабится. А в целом ужастик вполне хорош! Рекомендую к просмотру любителям данного жанра!
Общее впечатление | Удался! |