Отзыв: Фильм "Польские Легенды: Твардовски" (2015) - Просмотром не впечатлен.
Достоинства: Спецэффекты.
Недостатки: Короткометражка. Все фильмы можно было смонтировать в один большой. Отсутствие перевода. Субтитры.
Вижу данная короткометражка набирает популярность? Именно короткометражка потому что сначала искал полноценный фильм длиною хотя бы один час, но нет - все оказалось намного ужаснее. Многие зрители писали, что этот фильм получился с хорошим рейтингом и поэтому без шуток искал в видеопрокате «Ростелекома». Затем в онлайн-кинотеатрах, но и там не нашел. Зато обнаружил в поиске социальной сети «ВКонтакте».
Это что? Прикол такой?
Ну, ок. Спецэффекты оказались впечатляющими, но почему у фильма с таким высоким рейтингом нету нормального перевода? Субтитры просто убили меня. Почему нету человеческой озвучки? В итоге так и не понял вообще что к чему в данном кино. О чем там вообще идет речь? Почему один персонаж фильма ходит по Луне в скафандре, а другой - без. Почему Твардовский?
Вопросов осталось намного больше чем впечатлений и поэтому поискал еще немного «Польских легенд» и... оказывается эта целая серия коротких фильмов. Жесть. Неужели необходимо просмотреть все чтобы понять о чем идет речь в данной картине? Это минус.
Поэтому в итоговой оценке поставлю заслуженную «двойку».
Это что? Прикол такой?
Поэтому в итоговой оценке поставлю заслуженную «двойку».
Общее впечатление | Просмотром не впечатлен. |
Пан Твардовский, живший в XVI веке, желая приобрести сверхъестественные познания и пожить в своё удовольствие, продал свою душу дьяволу (на холме Кшемёнке, близ Кракова), после чего имел много весёлых приключений. Когда по истечении условленного срока дьявол уводил Твардовского к себе, он спасся тем, что запел духовную песнь; но всё же он осуждён витать в воздухе между небом и землёй до дня Страшного Суда. По одному из популярных вариантов сюжета, он до сих пор пребывает на Луне.
Он человек, а она нечисть , поэтому без скафандра