Отзыв: Омолаживающий крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Даурский бархат" - Отличный крем для ежедневного ухода.

Достоинства: Эффект. Состав. Аромат. Цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я расскажу о своем новом приобретении омолаживающем креме для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Даурский бархат".

Много положительных отзывов читала о более бюджетной серии Natura Kamchatka от Natura Siberica. Сама пробовала только омолаживающий крем для тела. Результатом использования осталась довольна, поэтому решилась на дальнейшее знакомство с продукцией бренда.

Очень понравилось оформление упаковки крема, выглядит красиво и достойно.

Омолаживающий крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Даурский бархат фото

Крышка упаковки изначально была покрыта защитно пленкой, что несомненно радует. Это дает уверенность, что кроме вас никто не тестировал продукт и не допускает излишний доступ кислорода к крему, что может привести к потере качества.

Крем продается в тюбике объемом 75ml. По консистенции крем густой, имеет нежно розоватый цвет и приятный своеобразный аромат, который не всем нравится. Мне запах понравился, насыщенный цветочно-травянистый аромат с восточным уклоном. Состав у крема хороший, содержит много полезных ингредиентов и не содержит парабенов и SLS.

Данный крем произведен для зрелой кожи. Производитель обещает, что компоненты входящие в состав крема замедляют процессы старения кожи, подтягивают ее, увлажняют и питают.
После неоднократного применения продукта могу сказать, что кремом довольна, в его использовании увидела только плюсы. Крем отлично впитывается, при этом не создает липкой пленки. Он очень экономичный, из-за густой консистенции нужно совсем немного средства. Кожа после применения крема нежная, бархатистая. Продукт отлично питает и увлажняет. Даже после мытья рук остается эффект увлажнения. Цена тоже радует, объем в 75ml стоит 80 рублей.
В общем отличный крем для ежедневного ухода. Омолаживающий крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Даурский бархат" рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный крем для ежедневного ухода.

wintersky
ну вот, а на моём креме никакой защитной плёнки не было. вообще, её не было на всей партии, что продавалась у нас в магазине.
Aleksandrovich81
Когда покупала крем мне продавец предложил снять пленку, чтобы я ознакомилась с ароматом, но я отказалась. Возможно в Вашем магазине ее тоже сняли продавцы.
егорова62
Хорошая ТМ)
olcen
Полностью согласна
Ксения007
О, и вы приобрели камчатку) Хорошо, что вам понравился)
sacura555
Красивый дизайн тюбика
GOLUBENOK
хороший крем
IlsiSab
Надо тоже попробовать тогда.))))
Gordatata
Читая отзыв не ожидала, что у крема бюджетная стоимость))
Aleksandrovich81
Вся серия Natura Kamchatka недорогая и качество хорошее.
mari2021
Хорошая продукция)
stasya24
Вы я заметила часто пользуетесь этой линией средств Натура Сиберика. Тоже захотелось попробовать.
Aleksandrovich81
Попробуйте. Хорошая косметика и недорогая.
florias
отличный крем
lisu1980
Много хорошего слышала об этом креме.
mentor1
Не пользуюсь подобными вещами. Без комментариев