Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Керченский Клубничный" - С ним вкусный коктейль получился!

Достоинства: Вкус, состав.
Привет, друзья мои хорошие!
Мороженое, как я уже много раз писала, сейчас у нас практически ежедневное лакомство, потому что жарища стоит, и холодненького хочется очень. На днях я купила мороженое местного производства, крымского, от торговой марки Легенды Крыма, и это был "Пломбир Керченский Клубничный".

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Керченский Клубничный фото

Мороженое сделано по ГОСТу, и я сразу скажу вам, что оно очень вкусное. Ну просто очень. Особенно оно понравится тем из вас, кто любит клубничный вкус в лакомствах.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Керченский Клубничный фото

Мороженко калорийное, конечно, но, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Так же и с калориями, если их бояться, то и кушать ничего вкусненького не стоит.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Керченский Клубничный фото

Зато состав мороженого вполне хороший. Нет заменителей молочного жира, присутствует сливочное масло, клубничное пюре.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Керченский Клубничный фото

Вот он - пломбир клубничный, розовенький, жирненький, в меру сладенький, ароматный, в вафельном стаканчике.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Керченский Клубничный фото

Но купила я это мороженое не для того, чтобы просто скушать, а для приготовления коктейля. Для этого мне понадобится один стаканчик мороженого, один банан и стакан молока. Все это я взбиваю блендером в течение полутора минут. Вафельный стаканчик съедается просто так, естественно.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Керченский Клубничный фото

В итоге получается вкуснейший густой коктейль, ароматный, воздушный. Сочетание банана и клубники - это уже классика, и всегда вкусно.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Керченский Клубничный фото

Одно мороженое - и два стакана чудесного коктейля. Рекомендую всем своим друзьям и не только "Пломбир Керченский Клубничный".
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С ним вкусный коктейль получился!

Русалоchка
Интересное мороженное, хотелось бы такое попробовать.
kerryberry
отлично получилось!
Larsen77
Аппетитно выглядит!
Tanya235
как-то делала коктейль, но у меня не получилось
Anjelik
коктейль… как в детстве))
Liudmila78
Оригинально
hicenko1981
Здорово!
Lacrimosa7002
любой съем и выпью, кроме клубничного, ты знаешь))
imeda11
Мы тебе без клубники сделаем))
matilda31
Аппетитно)
AnastasiaLeb
Мммм,прям аромат почувствовала))
sigmachka
Актуально сейчас )
olena13
А нам в телеке сказали, что в Крыму ненастье, дождь, град и страшное похолодание до +26… :(
imeda11
Ну, не знаю, Крым есть и Северный, а у нас утро +32, хотя грозу обещают по прогнозам)
olena13
Да, этого нам не уточнили…
imeda11
Точно, уже прошел дождь, ветер, температура всего +25( Но мне в кайф) Да и утром я хорошо поплавала в море))
Natsha
Точно! Надо коктейль сделать, а банан порезать надо или как?
imeda11
просто поломать на несколько кусочков, он же мягкий)
sh-iliya
трубочки в стаканы еще воткнуть надо было)
А нету))
moonyda
Какой вкусный отзыв!
outlander25
Как здорово! Надо тоже так сделать!
Tamrico
Точно, сделаю! Хотя у нас и не жара. Вообще на работе нужно обогреватель включать.
Милеша
вкусненький коктейльчик
peonylion
напомнили: и правда, чего бы не приготовить коктейль