Отзыв: Игра для PC "Scrapland: Хроники Химеры" (2004) - Хорошая игра, про которую не так много знают.

Достоинства: Отличный дизайн персонажей, локаций, летающих кораблей. Интересные персонажи, а так-же сюжет.
Недостатки: Может быть легкая однообразность время от времени.
Игра чем-то напоминает, к примеру, туже ГТА. Именно тем моментом, что в ней надо выполнять какие-то миссии. Город полностью открыт для перемещения. Можно убегать от полиции и т. д. То есть чем-то эта игра похожа.
Что-же касается самой задумки, то выглядит она очень интересно, планета с роботами, и я думаю это практически единственное, что вытягивает саму игру. То есть она сама по себе сделана качественно, но не заслужила бы столько же внимания, если бы была про людей.

Что касается сюжета, так он здесь присутствует и раскрывается весьма интересно. К концу игры может ждать игрока неожиданный поворот.
Сам геймплей, управление летающих аппаратов и так далее выполнен просто, но интересно. В самой игре есть несколько функций, который надо повторять постоянно, чередуясь между ними. Но они не заставляют вас скучать.
В игре присутствует многое количество интересных персонажей. То есть в основном вся масса "жителей" - роботов одни и те же, но так-же встречаются особенные персонажи, которые единственные в игре и у каждого интересный характер или причуда.
Так-же в игре присутствует "секреты". В данном случае это чертежи летающих аппаратов, которые могут вам пригодиться. Что бы найти все может потребоваться многое количество времени, но это будет интересно и полезно в прохождении игры.
Хоть игра и 2004 года, но графика у неё на уровне, очень красочная и привлекающая глаз. Играть в такую игру очень интересно.
Игра больше предназначена для детей или подростков. Все-же старшее поколение предпочтет ГТА. Но я думаю, что если вы все еще активно играете в видео игры, то вам стоит поиграть в эту игры. Она актуально и по сей день.
В плане локаций игра выглядит очень красиво. Так как присутствует много локаций, которые полностью отличаются друг от друг. То это мега сити. То это свалка с летающими роботами. То это космос.
Игра добрая, и в ней не будет встречено насилия. так что, я думаю, ограничений для возраста в этой игре нету.
Время использования 10 часов игры минимум
Общее впечатление Хорошая игра, про которую не так много знают.