Отзыв: Фильм "Эйми в клетке" (2016) - интересуешься рисованием? на тебе лоботомию

Достоинства: игра актеров, декорации
Недостатки: сюжет, зрелищность, оригинальность
Здравствуйте еще раз. Прочитал я отзыв коллеги Ayoub и решил посмотреть данный фильм. Лучше бы не смотрел, хотя предостережение от неё было. Но все же я решился, и так же решил написать свой отзыв. Не знаю, понравится ли он вам, но я постараюсь привести только факты.

В общем для начала, следует понимать что фильм имеет жанр фантастики с элементами фентези. Здесь не пугают, а рассказывают историю или создают определенный мир со своими правилами и законами. Ну в общем об этом и другом, мы поговорим в моей рубрике "аспекты фильма". Ну что же, давайте туда перейдём. Итак поехали!.

Сюжет. Я даже не знаю с чего тут начать. Хотя знаю, по старинке принято считать, что сюжет фентези должен быть идеальным. Нет это не так, но он должен быть логичным, и чтобы не возникало вопросов. Ну давайте для начала вкратце о сюжете.

Сюжет фильма рассказывает про девушку. Она просто интересуется рисованием, и живет в своём мире, можно сказать она аутист или что то похожее. И вот родственники решают отправить её на лоботомию. После неё, поведение Эми меняется, однако это вызывает и другие последствия. Какие?. Узнаете, если посмотрите фильм до конца.

У меня сразу вопрос, вот ладно это фильм конечно но все же. А всех кто интересуется рисованием и требуют внимания, отправляют на лоботомию?. А если ребенок просто хочет ласки и внимания родственников. Не не, лучше отправить на лоботомию.

Но ладно, я обещал же факты. Факт 1: вы сойдете с ум от увиденного где то на 20-25 минуте. То что я увидел заставило меня, который видел в жизни все, раскрыть рот и быть шокированым. Факт 2: логики в фильме столько же, сколько в новостях моей страны. Да можно было просто, оградить девочку и оказывать ей внимание. И она бы поменяла своё поведение даже без лоботомии. В общем я поставлю сюжету 3 балла.

Зрелищность. Не уснул, признаюсь честно, но фильм меня ни капельки не затронул. Я такое ощущение был в атмосфере непонятных вещей, и тупости сценариста. Однако все же отмечу декорации и костюмы. Я поставлю зрелищности 3 балла.

Игра актеров. Актеры сыграли хорошо как по мне. В ролях снимались: Кристин Гловер, Элисин Эшли Арм, Терри Мур и другие. Я поставлю игре актеров 4 балла.

Оригинальность. Чем то напоминает "Алиса в Зазеркалье" только такая версия "под наркотиками". Или может я ошибаюсь. Все же я поставлю 2 балла.

Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки не понравились. Я поставлю 3 балла.

Общий итог: мне фильм не понравился, и тем кто прислушивается к моему мнению, не советую смотреть фильм.

Общая оценка: фильму я поставлю 3 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление интересуешься рисованием? на тебе лоботомию

ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Значит нет
верно)
PerSinka
Вот ты прямо напугал меня, тоже рисую немного)
ты исключение ахах)
apupezig
так сделай дома выставку, на стены повесь картины, а потом опиши их)) сначала каждую, потом выставку целиком))
KBony
а меня заинтриговали…пойду посмотрю))
KBony
капец, лучше бы не смотрела((
Sitis
ну а я предупреждал) зато вы не поленились посмотреть, и можете свой отзыв написать)