Отзыв: Фильм "Эйми в клетке" (2016) - Харизматичная девчонка эта Эйми)

Достоинства: Актеры
Недостатки: Абсурдность происходящего
Люблю странные фильмы про странных людей. Поэтому когда случайно попал на отзыв о фильме "Эйми в клетке", причем отзыв был крайне отрицательный, то решил посмотреть, тем более фильм относительно короткий и идет всего 1 ч 10 минут.

Почти все пишут, что лучше бы они этот фильм и не начинали смотреть. Я так говорить не буду, чтобы не повторяться, но в этом фильме авторы явно переборщили.
Эмми перевернула все мое представление о "странности". Это одиночка, которая старается быть подальше от людей, играя в куклы и рисуя. Ну это ладно, таких много. Но родители ее решают все-таки подлечить и отправляют в психушку, где в принципе ей и место.
Короче, эта Эйми-полный неадекват. А как она орет. Хотя в этом фильме чудиков хватает. Практически все. Дальше там еще сюжет завернули, но это я уже рассказывать не буду, чтобы вам интересно было смотреть).
Мне вот что интересно. Кому пришло в голову делать довольно приличную озвучку на этот фильм? На какую аудиторию они рассчитывали?
На этом повествование буду заканчивать. Но вот что интересно. Хотя я не могу сказать, что фильм мне понравился, а то и меня посчитают за умалишенного, но я его досмотрел до конца и даже выключить мне в голову не приходило. Чем-то все-таки держал. Может своей маразматичностью, а может и необычностью.
Рекомендовать не стану, хотя возможно вам понравится. Авторы старались же.
Общее впечатление Харизматичная девчонка эта Эйми)

madrinka
Я вот его включила и выключила сразу
sacura555
Точно не буду смотреть
natar73
и я…не буду)
Yuliya-юлия
лимитик)
ko745
эээ,ну я мимо,неадекватов и в жизни хватает
IRR1080
Пропущу.
NEON-SOLARIS
А вот я бы глянула, люблю картины про чудиков