Отзыв: Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal - Поможет ли он жирной коже?
Достоинства: приятно пахнет, делает кожу свежей и бархатной
Недостатки: не матирует, неудобная упаковка
Являюсь большой фанаткой косметики этой марки и, конечно, мимо этого геля я пройти просто не смогла. Немного про мою кожу - жирная, прям вот настолько, что через сорок минут после макияжа можно печь блины. Утрирую, конечно, но факт остается фактом - я в постоянном поиске того, чтобы мне помогло избавиться на подольше от жирного блеска. Так что решила, что надо брать.
Упаковка 125 мл. Производителем заявлено, что гель содержит более 93% компонентов натурального происхождения. Я обычно на это внимание не обращаю, но есть те, для кого это один из главных критериев при выборе уходовой косметики. Гель обещает нам вплотную заняться регулированием выработки себума и замотировать нашу кожу. Ну и конечно очищение, удаление следов макияжа.
Вся соль этого геля в наличии в нем пудры Байкальского шлемника. Но взгляните на состав. Эта самая пудра стоит чуть ли не последнем месте. А мы то знаем, чем ближе ингредиент к началу списка, тем его больше, а следовательно, если этой самой пудры ничтожно мало.
По поводу расхода. Расходуется гель сам по себе очень экономно. Одной небольшой капельки хватит на умывание. Пенится хорошо.
Но подвох в том, что надо постараться, чтобы столько выдавить, так как, когда ты открываешь клапан и слегка надавливаешь, то выходит слишком много геля. В результате мне его хватило где-то на месяца 3. С учетом того, что я все-таки больше любитель мицелярок и использую частенько именно их.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |