Отзыв: Фен Scarlett SC-073 - Фен Scarlett - мощный, надежный. Пользуюсь им уже много лет!
Достоинства: Термостойкий пластик и др.
Недостатки: Скручивающийся шнур.
Всем доброго дня! Сегодня в моём отзыве речь пойдет о фене для волос Scarlett. Его мне подарили на какой-то праздник (по-моему, на 8 марта) и с тех пор он служит мне верой и правдой уже три года подряд.
Мой фен с пометкой Travel Set - что означает, набор для путешествий или удобно брать в дорогу. Помимо фена в набор входила косметичка из ПВХ и расческа. Но так как я никуда особо не езжу, пользуюсь феном исключительно в пределах своего дома, то это для меня ничего не значит.
Функций у фена немного. Но все они очень полезные:
Корпус сделан из термостойкого пластика;
При перегреве фен отключается автоматически. Пожалуй, это самая важная функция для меня - волосы у меня очень густые и длинные, сушить приходится очень долго. За время сушки фен отключается стабильно 1-2 раза.
А вот и мой фен, во всей красе. Он бывает в двух цветах: белый и коралловый. Как видите, мне достался белый)
В комплект также входит прозрачный концентратор, первое время им я не пользовалась вообще. Оказалось, с ним все-таки гораздо удобнее.
Задняя защитная сеточка очень мелкая. Попадание в неё волос практически равно нулю. Был у меня фен, уже и не вспомню какой марки, но именно из-за широких ячеек я лишилась большого клочка волос.
+Термостойкий пластик;
+Отключение при перегреве;
+Петелька для подвешивания;
+Складная ручка;
+Ударопрочность.
-Скручивающийся шнур.
Непременно рекомендую вам фен Scarlett!
Функций у фена немного. Но все они очень полезные:
Корпус сделан из термостойкого пластика;
+Термостойкий пластик;
+Отключение при перегреве;
+Петелька для подвешивания;
+Складная ручка;
+Ударопрочность.
-Скручивающийся шнур.
Непременно рекомендую вам фен Scarlett!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фен Scarlett - мощный, надежный. Пользуюсь им уже много лет! |