Отзыв: Вафельные коржи Лекорна "Маленькая семья" - По вкусу коржи неплохие, а вот состав вредный ( + небольшой рецепт приготовления вафельного торта)
Достоинства: Не сухие.
Недостатки: В составе вредные E, коржи хрупкие.
Решил сделать простенький вафельный торт и не посмотрев на состав взял эти коржи, обычно я стараюсь выбирать продукты без всяких E и химических добавок. Но раз уж взял деваться некуда, будем так сказать их пробовать.
Переходим к составу...
Срок годности 12 месяцев, моим коржам 4 месяца на момент покупки.
Что касается производителя то коржи приехали из Беларуси.
Коржей 6 штук и они довольно тонкие, поэтому будьте с ними осторожны если решитесь их купить.
Что касается самих вафельных коржей то по вкусу они нормальные и не засохшие, не зря добавили этих E :). Но больше я их брать не буду, есть варианты гораздо лучше.
Готовить вафельный торт сегодня буду по самому известному и простому рецепту.
Необходимые ингредиенты:
1. Одна банка цельного сгущённого молока с сахаром.
2. Сливочное масло 200гр (я взял шоколадное).
3. Кондитерская посыпка.
Сначала смешиваем в удобной кастрюльке сгущенку и сливочное масло, можно слегка подогреть что бы сливочное масло растаяло, коржи кстати лучше пропитаются.
Дальше смазываем каждый слой коржа, не забудьте хорошенько смазать края.
Последний верхний корж тоже смазываем и посыпает кондитерской посыпкой.
Убираем в холодильник на 3 часа и даём нашему торту настояться и пропитаться.
Вот и всё это базовый и самый простой способ приготовления, который можно разнообразить как и чем угодно.
Переходим к составу...
Срок годности 12 месяцев, моим коржам 4 месяца на момент покупки.
Что касается производителя то коржи приехали из Беларуси.
Готовить вафельный торт сегодня буду по самому известному и простому рецепту.
Необходимые ингредиенты:
1. Одна банка цельного сгущённого молока с сахаром.
2. Сливочное масло 200гр (я взял шоколадное).
3. Кондитерская посыпка.
Дальше смазываем каждый слой коржа, не забудьте хорошенько смазать края.
Последний верхний корж тоже смазываем и посыпает кондитерской посыпкой.
Убираем в холодильник на 3 часа и даём нашему торту настояться и пропитаться.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | По вкусу коржи неплохие, а вот состав вредный ( + небольшой рецепт приготовления вафельного торта) |