Отзыв: Миниварежка косметическая Белый кот - Для снятия макияжа лучше не придумано!
Достоинства: Заменяет гору косметики, легко снимает даже водостойкий макияж, служит очень долго, существенная экономия
Очень долго не могла подобрать себе средство для снятия косметики, что не куплю - раздражение или аллергические реакции. Знакомая посоветовала такую варежку. Опасения были: какая-то тряпочка, да ещё и не дешевая.
Посмотрела, как она ловко снимает макияж своей салфеткой (она купила себе салфетку из такой же ткани), почитала отзывы в интернете - решилась купить и удовлетворена результатом полностью! Уже год не покупаю ни демакияжи, ни скрабы, ни средства для умывания. Все эти функции легко выполняет одна маленькая варежка размером 10*10 см! Любые загрязнения втягиваются во влажную перчаточку без размазывания и лишнего вытирания. Макияж снимает даже водостойкий. Стали менее заметными поры, перестали появляться высыпания, ушла проблема излишней жирности Т-зоны. Я подсчитала, что эта покупка себя оправдала уже за первые 2 месяца использования, а то и раньше! Косметический набор, в который входили: очищение + тоник, скраб, демакияж - я обычно покупала 1 раз в 3 месяца и тратила около 150 гривен. Миниварежка мне обошлась в 80 гривен и прослужила уже целый год!!! А если верить отзывам, то она прослужит минимум 5 лет! Волшебный результат!
Общее впечатление | Для снятия макияжа лучше не придумано! |