Отзыв: Мороженое Фабрика Грез ГОСТ - Самое вкусное

Достоинства: Очень вкусное, красивая упаковка
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о мороженом Фабрика грёз ГОСТ пломбир.

Пару дней у нас наконец-то вышло солнышко, вроде тепло и захотелось холодненького. Вот и купила я себе мороженое, выбор мой пал на рожок от Фабрики грёз.

Вот такая упаковка у этого пломбира

Мороженое Фабрика Грез ГОСТ фото

Упаковка яркая, красочная. На лицевой стороне нарисован аппетитный рожок. Жирность 15.5%. В верхнем углу указан производитель - Фабрика грёз.

На обратной стороне написана информация по продукту

Мороженое Фабрика Грез ГОСТ фото

Состав вполне нормальный. Мороженое изготовлено строго по ГОСТу.

Изготавливается такое мороженое в Городецком районе, городе Заволжье, почти местное, это радует.

Открыв упаковку можно увидеть очень аппетитный рожок

Мороженое Фабрика Грез ГОСТ фото

Мороженое белого цвета, никаких добавок нет, находится в вафельном хрустящем рожке. Эта вафелька так приятно хрустит при откусывании. Мороженое очень вкусное, сливочный вкус отчётливо чувствуется, нежный и приятный.
Производитель не поскупился и рожок наполнил, как говорится, под завязку. Мороженого много, рожок заполнен полностью до самого хвостика, никакой пустоты нет.

Однозначно, это самое вкусное мороженое, которое я когда либо пробовала! Так что, если увидите в продаже, то возьмите на пробу!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самое вкусное

Angel2
Мне нравится Белая бяроза мороженное, я уже перешла на другой сайт, вы не хотите?
pyshustik
Аппетитно))
innna
Вкусняшка!
Mashalex
люблю мороженое)
Stalker-Lg
Нужно идти в магазин за рожком. ) Но на улице ливень.)
tatkamixa
Выглядит и в правду вкусным)
KARAKALKA
Хорошее мороженное
IRR1080
Выглядит аппетитно.
Ленуська Я
Тоже люблю такое мороженое)
Aponelopa
ах, вы угадываете мое желание купить мороженое
Svetlas19
Я рада))
valentinkav87
вкусный рожок
Alex 522
Собрались гурманы мороженного из города Заволжье. А вы хоть понимаете из чего его вообще делают ?, там нет ничего настоящего, всё из химии и вкусовых добавок, я могу перечислить всё то, что я добавлял в мороженное, когда там работал. И так, поехали :
Пальмовое молоко, пальмовое масло, кокосовая стружка, ешек как Е442 максимум 10 позиций, это уже половина таблицы Менделеева. Плюс крахмал, вкусовые добавки, чтоб у людей вызвать желание ещё купить такое мороженное. Сгущёнка с сахаром, но такая что в бочке весёлкой не провернёшь руками. Маргарин искусственный , жир топлёный свиной, глутамат натрия Е 621 (Усилитель вкуса глутамат натрия широко применяется в составе мясных, колбасных изделий, бульонных кубиков, приправ, соусов, замороженных и консервированных полуфабрикатов, сухариков промышленного производства, чипсов, «фаст-фуда» и многих других продуктов), пищевая сода, соль, сахар заменитель, такой чёрный как нефть, корица, ванилин. И это вы все называете вкусно по ГОСТу ???. Очнитесь, по ГОСТу было до развала советского союза, дальше хлынула химия и её добавляют везде, так как она делает желудок человека сытнее,попутно убивая какой нибудь орган откладываясь там в виде карозии. Я там отработал три месяца и уже прошло четыре как я уволился, мне так и не выплатили полностью расчёт 12 т.р. повисли в воздухе, и все телефоны стали для меня не доступны. Кто хочет увидеть как люди жили в концлагере, добро пожаловать в АД !. Там вы будете никто и звать вас будет никак.