Отзыв: Фильм "Рождество с неудачниками" (2004) - Веселое кино

Достоинства: Тема семьи затронута, Рождество,все происходит неожиданно и резко.
Недостатки: Название
Привет читателю этого отзыва! Начну с того, что скажу о том, что я люблю смотреть фильмы про Новый год и Рождество. Я посмотрел достаточно много фильмов этой тематики и могу здраво оценивать такие продукты.
Этот фильмец я увидел еще в далеком 2011 году, когда я лежал на диване и отдыхал после школы. Была как раз зима, уже числа так 20 декабря. Вот-вот должны начаться каникулы. Я смотрел телевизор, так как интернет перестал работать. На телеканале ТНТ я увидел, что показывают кино моей любимой тематики и решил посмотреть.

Начну с названия этой картины. Оно меня не привлекало, а наоборот - отталкивало. "С неудачниками" звучит как-то не по Рождественскому и не по доброму. За это, конечно, минус.
Теперь поговорим о начале фильма. Начало было очень милое и довольно неожиданное. Нас не знакомили с главными персонажами, как это делают в других фильмах, а подали все лоб-в-лоб. Для кого как, но для меня это плюс!
Порассуждаем о середине фильма. Было забавно наблюдать, что происходило в этой комедии. Все случалось резко и неожиданно, опять же как и в начале. Я, правда, не понял, какая разница соседям, хотят ли они праздновать Рождество или нет? Это же их выбор все-таки! Было интересно, так что середине я ставлю твердый "ПЛЮС"!!!
Ну и давайте обсудим конец данной картины. Воссоединение родственников, вечеринка в честь Рождества, новые знакомства, забота окружающих, новые эмоции и чувства - это все, что я увидел в финале фильма и знаете, этого достаточно! Это очень милое и смешное кино. Финалу я ставлю плюсик конечно же, ну а самому фильму я поставлю 4 из 5. Скинул балл за название. Друзьям советую, и вам читатели, тоже советую!
Общее впечатление Веселое кино