Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Зубастики" - Мороженное нормальное, но я ожидала другого!
Достоинства: Вкусно, красиво, качественно, соответствие цена/качество
Недостатки: Вафля
Приобрела недавно мороженое Бодрая корова "Зубастики. Бананинка". Уже пробовала мороженое "Зефирыч" и "Милклуня" из этой серии. Они мне понравились. А вот это мороженое оставило неоднозначное впечатление о себе.
Из положительного могу отметить следующее:
1. Вкус мороженного был отличным, не такой как везде. Оно отличалось каким-то необычным послевкусием. Мне это понравилось, так как производитель решил идти не по накатанному пути и создавать такой же вкус как у всех, а попробовать что-то новенькое.
2. Яркий дизайн упаковки я заприметила из далека. В нем я нашла что-то мне уже знакомое. Красочная иллюстрация подходит для любой возрастной категории, так как взгляд всегда останавливается на ярком пятне.
3. Качественно выполненная упаковка сохраняет мороженое при транспортировке. Сама упаковка плотная, но при этом очень легко было ее открыть.
4. Приятный фруктовый аромат.
5. Приятная цена, за вкусное мороженое. Точнее сказать соответствие соотношению цена/качество.
Не хочется делать это недостатком, но все же для меня это далеко не достоинство. Меня разочаровала вафля, так как она практически не имела вкуса. Да, у нас сейчас далеко не все мороженое может похвастаться вкусной вафлей, но так хочется кушать то, что нравится.
И так в итоге хочу сказать, что мороженое, во-первых, вкусное, во-вторых, недорогое. Для меня это значительное преимущество, чтобы приобретать его и дальше. Мое первое впечатление положительное. Вам советовать буду, главное при покупке помните, что на вкус и цвет товарища нет.
Из положительного могу отметить следующее:
4. Приятный фруктовый аромат.
Время использования | Одна покупка |
Год выпуска/покупки | 2017 |