Отзыв: Мороженое Рудь "Детское желание" - Пломбир который не страшно давать детям.
Достоинства: Не вредный состав.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Продолжаю писать о летнем холодной десерте -мороженом "Детское желание", производитель "Рудь" г. Житомыр. Вес лакомства 70гр. Цена примерно 7 грн. за пачку.
Состав мороженого хороший, не вредный.
Обычный белый пломбир в вафельном стаканчике. Вкусный, не водянистый. Стаканчики я более люблю сахарные, а не такие как в этом мороженом. Но это не критично.
Моим детям это мороженое очень нравится и родителям-пенсионерам тоже (говорят что похожее на то, которое когда-то было).
Однозначно рекомендую как для детей так и для взрослых.
P.S. смотрите мой отзыв на еще один холодный десерт от "Рудь" - Мороженое Рудь "Йогурт гранат&клюква"
Состав мороженого хороший, не вредный.
Однозначно рекомендую как для детей так и для взрослых.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пломбир который не страшно давать детям. |