Отзыв: Пирожное Барни с молоком "Сделай свой мультфильм" - Медвежонок Барни - самый любимый
Достоинства: Вкусное лакомство для малышей и взрослых
Пирожное Барни любимое лакомство многих малышей, поэтому его всегда можно найти у нас дома. Я беру сразу большую упаковку из 5 штук.
Существуют разные начинки: шоколад, молоко, банан, сгущенка.
Я покупаю молоко, остальные начинки в продаже вижу редко (за исключением шоколада, но шоколадные не хочу часто давать).
Сыну очень нравится форма пирожного - медвежонок. Сын довольно мало разговаривает для его возраста и, если он хочет полакомиться пирожным, он показывает на шкаф с вкусностями и рычит. Все понятно, надо медведя доставать.
А вот что у него внутри
Небольшая замануха для родителей. Надеюсь, что так и есть.
Цена на набор из 5 штук варьируется от 75 до 100 с лишним рублей, то есть от 15 рублей за штуку. Если покупать по одной, то надо заплатить около 30 рублей. Разница ощутима.
Лакомством довольны все поколения в моей семье. Рекомендую.
Существуют разные начинки: шоколад, молоко, банан, сгущенка.
А вот что у него внутри
Небольшая замануха для родителей. Надеюсь, что так и есть.
Лакомством довольны все поколения в моей семье. Рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |