Отзыв: Санитарно-гигиеническое универсальное средство "Мистер Кряк" двойной эффект - Эффективное средство для сантехники.

Достоинства: Хорошие чистящие и дезинфицирующие свойства.
Недостатки: Присутствует "химозный" запах.
Всех приветствую.
Очень красочный флакон санитарно-гигиенического средства "Мистер Кряк" привлекает внимание каждого, а невысокая цена побуждает сделать покупку.

Санитарно-гигиеническое универсальное средство Мистер Кряк двойной эффект фото

За 750 граммов средства всего 77 рублей - мне кажется, прекрасная цена.
Флакон со средством плоский, на боковых сторонах выделены пять результатов его применения и зоны использования.

Санитарно-гигиеническое универсальное средство Мистер Кряк двойной эффект фото

А полная информация о производителе, составе, способе использования и мерах предосторожности приведены на оборотной стороне флакона.

Санитарно-гигиеническое универсальное средство Мистер Кряк двойной эффект фото

Средство гелеобразной консистенции, прозрачное, бесцветное. Запах не резкий, "химозный".
Чистящие свойства у средства замечательные: через пять минут после его нанесения без применения щетки отходят пятна ржавчины и известкового налета.

Санитарно-гигиеническое универсальное средство Мистер Кряк двойной эффект фото

После споласкивания запах средства быстро выветривается, а сантехника сияет чистотой.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное средство для сантехники.

анфисушка
оформление бутылки веселенькое)
Miss Mi
тот же туалетный утенок,но в другой упаковке.
zombi
Смотрела на него)
marissa-86
оригинальная упаковка
Belka0410
если не читать название, можно подумать, что это что-то детское, такая яркая упаковка))
Ягодка45
Да, в этом есть минус. Приходится прятать подальше, чтобы юные создания не заинтересовались.
outlander25
какой классный утёнок
Небезразличная К
Тоже такое купила, только пока не пробовала в деле.