Отзывы30
Отзыв: Фильм "Вне времени" (2003) - Динамичный триллер
Достоинства: Интересный, динамичный сюжет
Очень люблю триллеры с интересной завязкой, которые держат в напряжении. И особенно триллеры начала 2000-х. Но почти всё уже пересмотрено, все шедевры тех лет. и вот недавно мне посчастливилось наткнуться на фильм "Вне времени", который я к счастью ещё не посмотрела, хотя он действительно давний.
Главную роль играет Дензел Вашингтон. Как актёра я его оцениваю на "четвёрку". Одну из главных женских ролей играет звезда тех лет, которую я давно не видела на экранах - Ева Мендез. Хотя это не имеет большого значения для рекомендации триллера, но лично для меня плюсом стало то, что многие роли исполняют темнокожие актёры. Мне очень нравятся темнокожие люди.
События развиваются в городке на берегу океана. Пейзажи очень красивые! Это мне тоже понравилось.
Развитие сюжета очень динамичное, особенно вторая половина фильма. Это не только триллер, но и боевик. Очень интересно наблюдать, как главный герой выпутывается из серьёзной заварухи.
Рекомендую посмотреть всем любителям триллеров начала 2000-х.
Рекомендую посмотреть всем любителям триллеров начала 2000-х.
Общее впечатление | Динамичный триллер |