Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Воображение заканчивается
Достоинства: Сюжет, графика, миньоны
Недостатки: Предсказуемость
В любом случае детишкам понравится, потому что именно их восторженные крики и смех доносятся из любой части зала кинотеатра. А вот лично мне весь сеанс чего-то не хватало. Но факт остаётся фактом - это мультфильм для всех возрастов.
Гадким в третьей части мультфильма был совсем не Грю, а главный усатый злодей из восьмидесятых, которого, как мне кажется, детям будет сложно понять. Немного удивил братишка Дрю, в отличие от брата он малость туповат. Девочки Грю явно повзрослели, хотя младшенькая до последнего искала единорога и, представляете, нашла его. Мне самому показалось, что беленький однорогий козлик и есть воплощение мечты всех маленьких девочек.
Мультфильм полон контрастов. Братья - близнецы, переживания девочки и взрослой женщины, одиночество и конечно толпа миньонов. Куда без них? Весёлые, заводные, прикольные, имеют хороший слух и голос (шучу), изобретательны наконец, а ещё в третьей части они сбежали из тюрьмы.
Порадовала тачка братьев-близнецов, полный злодейский тюнинг и бизнес для прикрытия Дрю. Сам мультфильм, как и всегда отлично прорисован, хорошая озвучка. Но шутки стали не те, более предсказуемы. На мой взгляд с Гадкому Я пора уходить на пенсию, а вот миньоны могут продолжить его дело.
Однозначно рекомендую к просмотру и не будьте так строги, а просто веселитесь.
Однозначно рекомендую к просмотру и не будьте так строги, а просто веселитесь.
Общее впечатление | Воображение заканчивается |