Отзыв: Пляж Кандолим (Индия, Гоа) - Спокойное место для уединения и релакса
Достоинства: Немного людей, комфортный пляжный отдых, море-солнце-песок-пальмы-тепло :)
Недостатки: Сильные волны, вальяжное место (может стать скучно после продолжительного зависания там)
Кандолим - это местечко на самом юге Северного Гоа. У меня в сознании это место отпечаталось как очень спокойный, вальяжный курорт. С приятным пляжем, чистой водой, палящим солнцем и бесплатными лежаками.
Из достопримечательностей самый ближайший - форт Агуада.
Цена на жилье не самая дешевая, севернее можно найти и дешевле. Но здесь, в Кандолиме, комфортнее и более цивильно что ли, отдыхает много европейцев. В соседнем Калангуте цены такие же приблизительно, но там качество жилья намного хуже.
В остальном даже не знаю, что еще добавить. Место хорошее, но больше недели тупо только там сидеть лично мне скучновато стало, поэтому уехала путешествовать дальше ;)
Из достопримечательностей самый ближайший - форт Агуада.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Спокойное место для уединения и релакса |