Отзыв: Международный аэропорт Одессы (Украина, Одесса) - Старый, маленький
Достоинства: Недалеко от города
Недостатки: Маленький, несовременный
Добрый день!
Решила поделится с вами впечатлением об аэропорте в городе Одессе. Хочу сказать, что какой бы не был аэропорт, так как он находится в моем родном городе я его люблю. Когда прилетаешь, все равно приятно, что ты прилетел домой. А если подойти к этому вопросу со стороны, то ситуация следующая. Аэропорт очень маленький, это и плюс и минус. Вам не требуется много времени чтоб попасть в нужный терминал, в нем трудно запутаться и потеряться. В нем маленький duty free, недорогой. Ремонт в аэропорту несовременный и такое впечатление, что это аэропорт в маленьком городке.
Сейчас происходит строительство нового терминала, надеюсь его скоро достроят и запустят в работу, и аэропорт будет красивым и современным.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |