Отзыв: Мороженое пломбир на сливках Сытный край "Ошка" - Зря радовалась.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Много эмульгаторов.
О мороженом "Ошка" я узнала некоторое время назад, а затем еще и прочитала статью в газете о производстве данного лакомства в Воронежской области. Поскольку это в родном крае, то и порадовалась, что держат конкуренцию с большими компаниями.

Купить это мороженое можно не везде, но все же попадается в некоторых магазинах и киосках.

Мороженое пломбир Сытный Край Ошка Ванильный фото

Обертка не пестрит и это даже мне больше по душе. Стаканчик вафельный, кстати, вафля поджаристая и довольно вкусная. Пломбир тоже очень вкусный, я даже вспомнила вкус из детства. Чувствуется молоко и жирность, хотя ее 15%.
Мороженое очень вкусное и даже сытное.
Радовалась я вкусу, а потом просмотрела состав, который меня разочаровал - не все так просто.

Мороженое пломбир Сытный Край Ошка Ванильный фото

Все хорошо, но именно стабилизатор-эмульгатор Палсгаард Extruice 287 - это "компания" Ешек - Е412, Е466, Е471, Е407. К сожалению, без них вкус настоящего мороженого в современном мире, видимо, не ощутишь!

Мороженое пломбир Сытный Край Ошка Ванильный фото

Жаль, что такое в составе, но вкусное ведь!

Без добавок нет, наверное, сейчас мороженого. Их добавляют, чтобы был мягкий сливочный вкус, чтобы быстро не таяло, чтобы не было кусочков льда и т. д.

Кушать или нет решать Вам...

Цена около 30 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зря радовалась.

хранья
Его надо было назвать Ешка, а не Ошка))
Определенно Вы правы)))
sacura555
цена высокая! У нас такое не больше 20 рублей
Nellya1126
Ого! Значит наценка хорошая.
Светланка1982
Внешне аппетитное мороженое)
imeda11
Точно, зря(
Русалоchка
Есть и без добавок, но такое встречается крайне редко.
Лара-Лора
А если просто прочитать состав, не вдаваясь в детали - просто отличный. А вот когда разберешься, что такое этот Палсгаард, так и мороженого не захочется)))
Nellya1126
Они и маскируют, наверное, чтобы в обморок не упал)