Отзыв: Мороженое пломбир на сливках Сытный край "Ошка" - Зря радовалась.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Много эмульгаторов.
О мороженом "Ошка" я узнала некоторое время назад, а затем еще и прочитала статью в газете о производстве данного лакомства в Воронежской области. Поскольку это в родном крае, то и порадовалась, что держат конкуренцию с большими компаниями.
Купить это мороженое можно не везде, но все же попадается в некоторых магазинах и киосках.
Обертка не пестрит и это даже мне больше по душе. Стаканчик вафельный, кстати, вафля поджаристая и довольно вкусная. Пломбир тоже очень вкусный, я даже вспомнила вкус из детства. Чувствуется молоко и жирность, хотя ее 15%.
Мороженое очень вкусное и даже сытное.
Радовалась я вкусу, а потом просмотрела состав, который меня разочаровал - не все так просто.
Все хорошо, но именно стабилизатор-эмульгатор Палсгаард Extruice 287 - это "компания" Ешек - Е412, Е466, Е471, Е407. К сожалению, без них вкус настоящего мороженого в современном мире, видимо, не ощутишь!
Жаль, что такое в составе, но вкусное ведь!
Без добавок нет, наверное, сейчас мороженого. Их добавляют, чтобы был мягкий сливочный вкус, чтобы быстро не таяло, чтобы не было кусочков льда и т. д.
Кушать или нет решать Вам...
Цена около 30 рублей.
Мороженое очень вкусное и даже сытное.
Жаль, что такое в составе, но вкусное ведь!
Кушать или нет решать Вам...
Цена около 30 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |