Отзыв: Холодильник Samsung NoFrost RB-33J3400WW - Очень громкий, тикает, трещит. Не рекомендую.
Достоинства: белый цвет
Недостатки: шумный, сервис у самсунга безобразный
Взяла самсунг Samsung RB-33 J3400WW. Громкий. Трещит, тикает, воет. В студию и в однушку не советую. Работает, как старый советский холодильник, громко. От задней стенки холодильника отступ от стены 5 см, справа отступ от стены 14 см, слева нет препятствий, стоит по уровню.
От вибрации рядом трясется пол. Работает 2 недели. Должен уже работать тише. По уровню шума похож на работу индезита на 43 дб, а разница в цене 20000 рублей. Сравнивала эти марки специально по уровню шума. Заявленные технические характеристики не соответствуют действительности. Самсунг ссылается на санпин, до 46 дб-норма. Хорошо. Но по характеристикам у них самые тихие холодильники, 37 дб. Должны соответствовать заявленным техническим характеристикам. Иначе это обман. 3 раза звонила на горячую линию. Самсунг посылает в сервисный центр, либо в магазин, сервисный центр посылает на горячую линию самсунг. Бесконечно посылают, с проблемой не разбираются. Самсунг не делает уже хорошие холодильники. Сервис безобразный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень громкий, тикает, трещит. Не рекомендую. |