Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1" (2010) - Фильм - разочарование
Достоинства: Любимые герои
Недостатки: Скучно, мрачно, затянуто
Я люблю историю о юном волшебнике. Читала в свое время книги. Была от них в восторге. И поэтому мне интересно было смотреть как создатели фильма воплотят в жизнь эту историю. Этот фильм снят по последней книге. Сама книга, на мой взгляд, все же немного слабее, чем предыдущие, но так испортить фильм. Во-первых, он получился очень темным. Я понимаю атмосфера мрака, но реально такое ощущение, что герои просто бегают в потемках весь фильм. Потом непонятно мне еще и то, зачем они как-то исказили многие моменты. Где надо плакать вставляется глупая шутка, где можно улыбнуться - хочется плакать.
Смотрела эту часть фильма в кино. Мне было скучно и неинтересно. Фильм пересматривать не буду. И вам не советую. Это совсем не та история, которую бы хотелось увидеть.
Общее впечатление | Фильм - разочарование |