Отзыв: Пирожное Барни с молоком "Сделай свой мультфильм" - Вкусное пирожное и в подарок наклейки
Достоинства: Вкусное; наклейки в подарок
Недостатки: Сладкое пирожное
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Пирожное Барни я покупаю периодически. Раньше мои детки его не любили, но потом стали уплетать за обе щеки. Поначалу съедали лапы и голову, а затем, видимо, распробовали. Мне приходилось доедать пирожное за ними, поэтому могу смело утверждать, что оно очень мягкое, только вот на мой вкус слишком сладкое.
В последний раз я купила данное пирожное для угощения деток в детском саду на день рождения моего сына. К пирожным прилагались наклейки, так как на упаковке было написано "Создай свой мультфильм".
Нам попалось четыре вида наклеек: "Барни и крот", "Барни и мыльный пузырь", "Барни и гриб", "Барни и бабочка" (или гусеница, не помню). Последний вид наклеек сын просто наклеил в блокнот. Мультфильм мы делать не стали, ребенку просто нравится клеить.
Так что с этой акцией, "Барни" порадовал нас не только вкусными пирожными, но и красивыми наклейками.
"Барни", конечно же, деткам рекомендую, ведь он очень вкусный.
"Барни", конечно же, деткам рекомендую, ведь он очень вкусный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное пирожное и в подарок наклейки |