Отзыв: Фильм "Очень плохие девчонки" (2017) - Зачем Скарлетт Йохансон и Деми Мур снялись в этом трэше?
Достоинства: Йохансон и Мур
Недостатки: Все остальное. Полный трэш.
Вчера сходили с подругой на фильм "Очень плохие девчонки".
Мне не очень то хотелось идти, но уступила.
Думала фильм будет подобен "Очень плохим мамочкам" и "Мальчишнику в Вегасе", оказалось - вообще бездарный полный трэш с наркотиками, бесконечным повторением слов "член", "тампон" и пр., черным грубым, не смешным юмором.
Пять подружек устроили девичник, нанюхались кокса, вызвали стриптизера.
Думала покажут хоть как они отрываются по полной, но нет... сразу убили мужика и таскали труп весь фильм с круглыми от ужаса глазами.
В общем, проблески веселья и здравого смысла были на экране максимум минут пять, остальное время занимали озабоченные, сумасшедшие девки и извращенная героиня Деми Мур в эпизодах.
Интересно, что заставило замечательных актрис Скарлетт Йохансон и Деми Мур снятся в подобном хламе?
Я ходила в кино по пригласительным билетам и то было жаль потраченного времени!
Мне не очень то хотелось идти, но уступила.
Пять подружек устроили девичник, нанюхались кокса, вызвали стриптизера.
Я ходила в кино по пригласительным билетам и то было жаль потраченного времени!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зачем Скарлетт Йохансон и Деми Мур снялись в этом трэше? |
или сейчас нормальных, адекватных фильмов им не предоставляют режиссеры, или у них крыша едет. иных вариантов для такой бездарности я не нахожу.
Лучше посмотри - "очень дикие штучки" со Слейтером и Диаз
фильм старый, но бесподобный!
кстати, ты мой отзыв на этот фильм почему-то не смотрела…;))