Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Любимый шоколад! Однозначно в фаворитах
Достоинства: Весь шоко хорошо продуманный,все идеально
Недостатки: Их нет
шоколад молочный "Milka" цельный орех и карамель
(Шоколад молочный с молочной и карамельной начинками и цельным фундуком)
Внешний вид: очень длинная горизонтально распологающаясч прямоугольная упаковка фиолетового цвета, на которой большую часть середины и правой стороны занимает изображение дольки шоколада в разрезе на карамельной форме и фундук с растекающейся карамелью по бокам от дольки, выше описание вкуса на оранжевой ленте, слева чуть выше середины находится название фирмы с изображением фиолетовой коровы, а ниже изображение бидона молока с надписью "с 1901" и "содержит альпийское молоко". Вес плитки составляет 250г, разделена она на 8 полосок по 3 дольки, того 24 квадратных дольки, на каждой из которых имеется возвышенный кружок с названием фирмы. На всю упаковку 1365ккал, на две полоски (6 долек) 330ккал, (100г- 546ккал).
Вкус: шоколад до безумия вкусно пахнёт карамелью, шоколадом и даже немного фундуком, шоколад очень молочный и приятно тает во рту, начинка состоит из двух слоёв, первый молочный, он сладкий и вкусный, второй карамельный, причём карамель тут невероятно приторная и такая, какая должна быть, так же в каждой дольке под выпуклостью на дольке есть орешек, он очень вкусный, пропитан карамелью. В целом шоколад настолько изумительный, что думаю каждый не устоит перед таким ароматом и не сможет не влюбиться в сочетание карамели, ореха, молочной начинки и нежного молочного шоколада.
Оценка: 5/5
Всегда был самым любимым, так и остаётся на первом месте среди всех шоколадок. Я считаю, что он стоит своих денег и иногда можно потратиться ради такого удовольствия!
(Шоколад молочный с молочной и карамельной начинками и цельным фундуком)
Оценка: 5/5
Год выпуска/покупки | 2017 |