Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Отличное продолжение, еще больше юмора не всегда правда доброго, захватывающий сюжет, многообещающий конец.

Достоинства: Много смешных сцен, интересный сюжет, добрый, но многообещающий конец.
Недостатки: Не обнаружил
В прошлую субботу с утра шел дождь и мы всей семьей, включая 4-х летнего Ваню (прошлые серии он с радостью пересматривает) решили сходить в кино на мультфильм "Гадкий Я-3"(2017г.). Зал был заполнен немного меньше половины, много детей и уже с первых секунд показа заставки в зале раздался детский смех, сюжет интересный, события разворачивались стремительно, фантазия у авторов отлично работает, задумка с шарами из жевательной резинки, злодей-фанат диско и тд). В мультфильме много добрых и даже трогательных сцен. Нам всем мультфильм понравился, я боялся что Ваня испугается громкого звука (для него это был первый поход в кино) но ему все понравилось, я рекомендую вам посмотреть "Гадкий Я-3".
Общее впечатление Отличное продолжение, еще больше юмора не всегда правда доброго, захватывающий сюжет, многообещающий конец.