Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - "Мыслю, значит существую"
Достоинства: отличный фильм, актеры, сюжет
Всех приветствую) Давно уже собиралась посмотреть Фильм "Одаренная" (2017) и тут как раз подвернулся случай)
Очень люблю такие фильмы - про необычных людей.
Конечно фильм "Человек, который познал бесконечность" больше меня впечатлил, но этот фильм оказался довольно не плохим.
Сложно выделятся из толпы? Сложно знать больше всех? Как то быть одаренным?
Но еще сложнее принимать правильные решения, которые касаются относительно необычных детей, как лучше?? Новая семья? Другая школа? Или специализированная школа?
Удивила конечно бабушка девочки, такие женщины всегда пытаются подстроить все под себя и ломают не одну жизнь, ведь они всегда уверены в своей правоте.
Актеры хорошие, сыграно отлично.
Кстати, главную роль играет Крис Эванс "Капитан Америка" - один из любимых актеров.
Мне придраться не к чему.
Жанр: драма.
Очень люблю такие фильмы - про необычных людей.
Сложно выделятся из толпы? Сложно знать больше всех? Как то быть одаренным?
Актеры хорошие, сыграно отлично.
Мне придраться не к чему.
Жанр: драма.
Общее впечатление | "Мыслю, значит существую" |