Отзыв: Лазерный принтер Canon Laser shot LBP-1120 - Аппарат неторопливый, но надежный и простой
Достоинства: + надежность + качество
Недостатки: - нет
Сегодня поговорим о лазерном принтере Canon LaserJet LBP-1120. С этим старичком я преодолел всю свою студенческую жизнь. Куплен он был в 2006 году за 5600 рублей.
Принтер выполнен в приятном дизайне. Лицевая панель закруглена, из-за чего аппарат похож на бочку. На лицевой панели расположен синий индикатор, который оповещает о работе устройства. На задней стороне расположен выключатель, кабель питания и LPT-порт для соединения с компьютером USB-LPT-кабелем.
Лицевая панель откидывается, под ней находится картридж типоразмера ЕР-22. Его хватает на 2000-2500 листов в среднем.
Лоток для загрузки бумаги расположен вверху, рассчитан на 120 листов. Рядом лоток для напечатанных листов на 50 листов. Максимальный формат бумаги А4, с которым может работать принтер.
Аппарат рассчитан на нагрузку в 7000 листов в месяц. Скорость печати 10 листов в минуту, что, по современным меркам, немного.
Принтер прост в эксплуатации, надежный. Печатает хорошо, максимальное качество 600х600 dpi. Единственное, если много подряд печатать, начинает перегреваться в последнее время, интервалы между напечатанными листами становятся больше и печать становится светлее.
Видимо, здоровье уже не то, а может и я не провел необходимого техобслуживания. В любом случае, принтер в свое время был отличный, никогда не подводил
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |