Отзыв: Река Иордан (Израиль) - омовение в священных водах Иордана!
Ровно год назад я совершила этот священный обряд, хотя упиралась ногами и руками... К тому же погода не особо располагала, было прохладно и немного дождливо, но в итоге все прошло великолепно и никто не заболел (вот чт значит священные места)! Когда я ехала туда, то предварительно не посмотрела фото Иордана в интернете и для меня был сюрприз, что река и не такая большая... Для омовения оборудованы специальные места со спуском к воде, необходимо быть очень аккуратным и держаться за перила, так как дно илистое. На территории находится достаточно крупный магазин, где можно приобрести белые рубашки необходимые для данной процедуры (если вы это не сделали заранее в любой лавке по дороге по более низкой цене) и различные сувениры; оборудованная душем раздевалка (платная, но вход стоит совсем немного); небольшой выбор продуктов питания и напитков. Совершив омовение и покинув воды Иордана, честно говоря, я почувствовала легкость и прилив сил, любые трудности уже казались не столь пугающими! Это место стоит того, чтобы его посетить, вы ни разу не пожалеете! Я себя чувствовала вполне счастливой и одухотворенной:)
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | омовение в священных водах Иордана! |