Отзыв: Венские вафли "Шарлиз" - Воздушные, нежные вафли!
Достоинства: Вкусные, нежные, мягкие вафли
Недостатки: состав не идеален
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Частенько покупаем венские вафли от торгового бренда "Шарлиз" и всегда с удовольствием съедаем их. Если нужно купить сладости к чаю, или необходимо перекусить в дороге, нас выручают эти вафли. Тем более, что есть разные вкусы: с взбитыми сливками и карамелью, с взбитыми сливками и вишней и другие.
Конечно, состав данного продукта не идеален: содержит пальмовое масло, консерванты и т. п., но что ж поделаешь, только выпечка собственного изготовления не содержит вредных веществ. А так, у венских вафель "Шарлиз" приятный вкус, они в меру сладкие, крем, скрепляющий две части вафельки нежной консистенции.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |