Отзыв: Мороженое Рудь - Стало одним из лучших

Достоинства: Вкус , упаковка, вес
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех гостей данной страницы.
Многие люди любят мороженое и я одна из них. В летнюю жару я часто покупаю мороженое разных торговых марок с разными вкусами. Один из наиболее распространённых производителей мороженого у нас это торговая марка Рудь. Много я уже попробовала мороженого данной торговой марки. Многие из них мне понравились и о них я уже писала отзывы. Вот недавно зашла в магазин и увидела мороженое, которое я еще не пробовала у этой торговой марки.

И так, сегодня я расскажу вам о морожене торговой марки Рудь под названием "Крем пломбир" и выглядит оно вот так:

Мороженое Рудь Крем-пломбир фото

Упаковка симпатичная, но я бы не сказала что она очень оригинальная и яркая. На ней есть написано название торговой марки с небольшой эмблемой, название самого мороженого и его рисунок. В данном случае мороженое оказалось таким же как и на рисунке и даже лучше!
С обратной стороны упаковки есть написана информация о мороженом и его производителе.
Масса этого мороженого - 80 грамм, это чуть больше чем обычное мороженое (большинство имеют массу 70 грамм). Производитель указывает пищевую и энергетическую ценность мороженого. Также можно ознакомиться с составом данного мороженого. К сожалению, он здесь не идеальный.

Мороженое Рудь Крем-пломбир фото

Производитель - торговая марка Рудь (Житомирский маслозавод), Украина, город Житомир.
Когда я открыла упаковку, то увидела большое мороженое в шоколаде на палочке. Я не удержалась и сразу попробовала кусочек мороженого)

Мороженое Рудь Крем-пломбир фото

Честно говоря, я даже не могу передать словами какое вкусное это мороженое. Слой шоколадной глазури довольно-таки толстый и этот шоколад очень вкусный. Он сладкий и просто тает во рту. Мороженое очень вкусное, теперь это одно из моих любимых .
Вот так выглядит мороженое на внутри:

Мороженое Рудь Крем-пломбир фото

Ещё раз повторюсь, что мороженое очень вкусное. На первый взгляд оно обычное, но для меня по вкусу оно лучшее за многие другие. Мороженое "Крем-пломбир" очень нежное, сладкое, проназванием "Когда я покупала данное мороженое, то не знала его стоимости. Когда продавщица сказала, что его цена 15 гривен ( примерно 38 рублей), я удивилась что оно такое дорогое и уже засомневалась брать его или нет. Но всё-таки решила попробовать и не ошиблась с выбором.
Подведутитоги отзыва.
Плюсы:
+ вкус
+ шоколада просто тает во рту
+ упаковка
+ вес
Для меня данное мороженое настолько вкусное, что недостатки я даже не хочу искать. Рекомендую попробовать и вам мороженое торговой марки Рудь под названием " Крем-пломбир ", надеюсь оно понравится вам также как и мне.
Спасибо за ваше внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стало одним из лучших

Marishka777999n
Я бы с удовольствием попробовала это мороженное )))
zverunec
Люблю пломбир)
Svetlas19
Вкусное наверно)
innna
Ну раз такое вкусное, то нужно попробовать!
Пианино
Без слова "Пломбир" на упаковке не покупаю.
imeda11
Вкусно
IlsiSab
Люблю такое.))
JESS 3
Тоже такое люблю, вкусное!
pofalex
Не видела такого производителя.
Olgaqazwsxedcers
Вкуснятина!
Lacrimosa7002
жду жару и объемся мороженком!
raudona
вчера объелась, надо завязывать:)
missSamanta
я как-то этим летом не ем мороженое, одно, наверное, съела
GennadiyK
хочу
Ako2012
А для меня рудь не самое лучшее
Kumanchik1988
я бы попробовала