Отзыв: База отдыха "Мотор" (Украина, Приморск) - Большая территория, пляж,мини рынок
Достоинства: Большая территория, чистый пляж, уютные номера
Недостатки: Мы их не нашли
Когда я работала на заводе "Мотор Сич", мне достались билеты на эту базу. Когда мы приехали сразу оценили большую территорию базы. Все было в цветах, очень красивая и ухоженная территория.
Много корпусов с номерами. У нас был стандарт. Не совсем маленький, но уютный номер. В номере было все необходимое, кондиционер, холодильник, туалет с душем. Весь персонал был приветлив и вежлив с нами. Дорога к пляжу была не близкая, но не как у других баз через мостик а зацементированная. Это был огромный плюс. В столовой очень вкусно кормили, порции были средние. Хватало что бы наесться. На территории базы есть фазанарий, там очень красивые и ухоженные птички. Так же есть ряд магазинов, большое кафе. База Мотор Сич самая красивая база из всех которые были по косе в Приморске. Были и развлекательные программы, вечером дискотека. Есть детская площадка. В общем было где погулять. Вечером можно было посидеть на лавочках, они есть по всей базе. Мы не пожалели что поехали туда, но были мы там всего один раз два года назад. Тогда нам понравилось, даже советовали друзьям ехать на отдых на базу Мотор. Весь персонал был приветлив и вежлив с нами.
Общее впечатление | Большая территория, пляж,мини рынок |