Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Наша жизнь в их руках

Достоинства: Отличный сюжет, прекрасный актерский состав.
Недостатки: Не нашла.
Посмотрела несколько серий сериала "Склифосовский" и сразу же в него влюбилась. Фильм о врачах, о их буднях, нелегких буднях и личной жизни.
Врач - это призвание, это не только знания, умения, но и чувства, которые и позволяют спасать жизни. Врачом нужно родиться и быть им не только по диплому, но и в душе. Ведь от того, насколько правильно и грамотно будет поставлен диагноз и назначено лечение зависит все: надежды, будущее и жизнь.

Конечно, профессия врача - это одна из самых тяжелых и уважаемых профессий. Поэтому относиться к ней следует с уважением и пониманием. Да и оцениваться она должна по достоинству.
Сериал снят просто великолепно. Хочется верить, что в каждой поликлинике и больнице есть такие же профессионалы, как и в фильме, которые знают свое дело и работают с душой.
Подобран прекрасный актерский состав: Максим Аверин (уже одно это имя заставляет прильнуть к экрану, так как его игра каждый раз поражает и удивляет), Дмитрий Миллер, Ольга Красько, Ольга Павловец, Евгений Галушко, Антон Эльдаров, Екатерина Травова и многие другие. Игра актеров естественна. Здесь нет привычной для сериалов наигранности и неправды. Каждая серия смотрится на одном дыхании, заставляя переживать вместе с героями все их эмоции, победы, разочарования, любовь и неудачи.
Мне кажется, что сериал "Склифосовский" - это один из лучших отечественных сериалов, который позволяет окунуться в нелегкую врачебную жизнь.
Общее впечатление Наша жизнь в их руках

mardan
Люблю Аверина)) Сериал тоже смотрела из-за него
tati1212
А я все никак не могу посмотреть этот фильм, времени не хватает
Oljaljaja
Я стараюсь просмотр совмещать с чем-либо еще или же расслабляться под телевизор ночью, когда малыши спят.
светлана-мама
Столько ляпов там...
Идеальных фильмов нет.
zirius
Давно хотела этот сериал с Авериным посмотреть!
Oljaljaja
Посмотрите. Аверин здесь на высоте.
Maua
В воскресенье по ОРТ показ фильма-премьеры "Служу Советскому Союзу" с участием Аверина. Судя по рекламе, играет бесподобно.
Oljaljaja
Нужно будет посмотреть. Мне Аверин как актер очень нравится. У него все роли бесподобны.
Maua
Только время не знаю, придется караулить, чтобы не пропустить.
Oljaljaja
Я думаю, что в ближайшее время можно будет в нете посмотреть.
tati1212
хорошо
konira
Мне очень нравится этот сериал.
lena2811
Не смотрела еще, исправлюсь
Посмотрите. Сериал хороший.
Neon_Rain
Моя мама просто обожает подобные сериалы. А я сейчас чаще бразильские смотрю в инете)
Oljaljaja
А я бразильские давно не смотрела. Хорошая идея)
Tulasy
Слышала много положительных отзывов про этот сериал, но все никак до него не доберусь. )
Oljaljaja
Сериал стоит того, чтобы его посмотреть хотя бы раз.