Отзыв: Сериал "Эль Чапо" (2017) - Хороший своеобразный и поучительный сериал.
Достоинства: сюжет, актеры, история, оригинальность
Недостатки: для себя не нашла
Эль Чапо родился в Мексике, в семье обычных фермеров, но благодаря своей амбициозности, быстро сообразил каким именно образом можно быстро и сильно разбогатеть). Он стал одним из самых богатых и могущественных преступников.
Созданная им империя занималась продажей наркотиков.
Актеры, как на мой взгляд, подобраны хорошо. Смотреть интересно, иногда происходящее вызывает ужас и отвращение, и ужасаешься, что такое происходило на самом деле. Жизнь и будни богатейших преступников и поражают и ужасают. Сериал похож на Нарко, про колумбийского наркобарона, обе страны настолько бедны и убоги, что это вызывает грусть, особенно на фоне роскоши преступных группировок).
В бизнесе наркодельцов задействованы и власти, и мафиозные кланы, все тесно переплетается.
Нормальный оригинальный и интересный сериал, к просмотру, однозначно рекомендую.
Созданная им империя занималась продажей наркотиков.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Хороший своеобразный и поучительный сериал. |