Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Отличная идея и исполнение.
Достоинства: актеры, идея, сюжет
Недостатки: не искала
Фильм довольно свежий - 2015 года. Смотрела один раз, но впечатления и сюжет въелись надолго. Фильм одновременно смешной и грустный, чёрное и белое.
Тепло отношусь к исполнителю главной роли, - Бенуа Пульворд. Обычно ему достаются роли подлецов или довольно странных персонажей. Справедливости ради стоит сказать, что роли эти ему к лицу. По сюжету Бог похож на простого мужчину в домашнем халате. У него смышленная дочурка (помимо сына), постоянно испытывающая его терпение. Девочка хорошо справилась с ролью. Так же, в фильме можно встретить Катрин Денёв.
Очень понравилась идея с компьютером! Вы только представте, наши молитвы приходят электронной почтой ( продолжаю думать, что так оно и есть). Были моменты сильно уводящие от рамок "нормальности"(обезьяна например).
Я не знаю можно ли рекомендовать фильм очень верующим людям, но мне фильм понравился.
Общее впечатление | Отличная идея и исполнение. |