Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Хороший фильм о дружбе,взаимовыручке и любви.

Достоинства: Игра актеров;спецэффекты;музыка;время не потраченное зря
Недостатки: Я не искала.
Здравствуйте, отзовики:)!

Многие подумают:"Блин, опять вампиры!". Но на самом деле всё не так плохо. Главное что на "Сумерки" не похожа.

Вампиры теперь обрели новый облик стригои и моррои-появился новый подвид так сказать. Все переплетается в сюжете воедино: жизнь-смерть, любовь-ненависть, борьба за власть и просто борьба за место под солнцем. Отличный состав и игра актеров, радует что Динила Козловский сиграл одну из главных ролей, с которой успешно справился. Россиянин в зарубежном фильме это нам не хухры мухры. Спецэффекты, музыка-постоянно держит в напряжении.

Для меня самое главное: экранизация не отошла от канона(ничего не добавленно и не утраченно). Василиса и Розмари очень полюбились мне. Они всегда вместе чтобы не случилось, да и вдобавок их соединяет эта тоненькая, но очень прочная нить. Держу пальчики чтобы с ними все было хорошо. А то куда не глянь повсюду стригои бродят ища кого бы съесть. Розмари понравилась мне своим чувством юмора и непоколебимой уверенностью в себе. Есть чему у нее поучиться.

Киноленту рекомендую смотреть всем. Надеюсь в скором времени мы увидим продолжение, и оно должно нас порадовать.

С уважением, ваша Маська.
Общее впечатление Хороший фильм о дружбе,взаимовыручке и любви.